Тренинговая компания

Опережая, всегда будь первым

Тренинг "Искусство продаж" в Белгороде

Первый день октября, суббота. Тренинг «Искусство продаж» для компании «АКБ» в Белгороде стартовал в 09.00 по мск. Тренинг провел спикер тренинговой компании «Первый Кадр» -Игорь Пузиков.

Сотрудники компании «АКБ» используют в своей работе такие инструменты работы с клиентами, как: общение по телефону (холодные/теплые звонки), личные встречи. Основная задача миксовых продаж состоит прежде всего в том, что Ваш подход к клиенту должен быть индивидуальным, схемы применения инструментария продаж должны быть уникальными. А значит именно программа тренинга - «Искусство продаж» позволяет помимо отработки навыков, максимально приблизить тренинг к реальным продажам.

Формирование кредита доверия, работа с возражениями, Невербалика, это лишь часть первого этапа тренинга.

Участники тренинга наглядно смогли убедиться, что большинство наших клиентов хотят быть услышанными. Работа над ошибками-это важный этап тренинга. Именно допуская ошибки, анализируя их мы можем расти над собой, добиваясь все более новых вершин в собственных продажах.

По итогам тренинга, все участники без исключения получили фирменные сертификаты из рук спикера.

PS: Тренинговая компания «Первый Кадр» в лице спикера Пузикова, выражает огромную благодарность за теплый прием, сотрудникам компании «АКБ» в городе Белгороде.