Тренинговая компания

Опережая на один шаг, всегда будь первым

Новости

Холодный звонок - тренинг по методу спикера Пузикова,15.01.2018

Тренинг корпоративного формата- «Холодный звонок» состоялся в минувшие выходные в городе Белгороде. Для нашей компании тренинги по холодным звонкам-это особый вид обучения, в котором мы стараемся наполнить программу качественным контентом с добавлением собственного опыта и живых примеров, наиболее эффективно отражающих суть метода. Именно тренинг «Холодных звонков» послужил основой для уникальной авторской программы спикера Пузикова – Пранк Холодного Звонка. Интерес менеджеров прежде всего прикован к получению ответов на интересующие их вопросы, для того чтобы в будущем не допускать ошибки в работе со своими клиентами.

Мастерство холодного звонка-тренинг в Белгороде,11.01.2018

Этот тренинг раскроет главный секрет успешных переговоров по телефону. Холодные звонки совершаться менеджерами с одной единственной целью-продать! А когда ваши профессиональные обязанности подразумевают активную работу, включающую холодные звонки и встречи с заказчиком, учитывать необходимо каждый свой шаг. Такой тренинг с комплексной программой стартует в Белгороде 14 января 2018 года.

Тренинг для производителей состоялся в Новом Осколе,14.12.2017

В минувший вторник (12.12.17) в городе Новый Оскол состоялся очередной тренинги продаж, для сотрудников производственного предприятия. Как мы уже отмечали в предыдущих новостях, которые публикуются на официальном сайте тренинговой компании «Первый Кадр», специфика наших тренингов-максимальная ориентация на продажи наших клиентов. Это значит, что набор инструментов, которые участники получают в ходе однодневных тренингов максимально приближен к продажам продукта или услуги заказчика. Каждая программа тренинга имеет скрипты готовых вариантов развития событий с реальными покупателями. Распределение времени охватывает и практическую отработку навыков, что очень важно для менеджеров.

Победа «холодного звонка» на тренинге в Белгороде,11.12.2017

В эту субботу (11 декабря), для сотрудников нашего заказчика, ориентирующих свои продажи в индустрии спортивных товаров, состоялся тренинг: «Холодные звонки». Продажи при помощи «Холодных звонков» - считаются одними из самых эффективных и сложных по своей структуре. «Скелет» таких звонков подразумевает наличие нескольких элементов, которые разрушают стереотип мышления: - «мне пытаются что-то продать». Вместо этого менеджер формирует кредит доверия у клиента, которым пользуется на протяжении всего цикла продаж. В следствии этого происходит подмена абсолютно разных понятий.

«Холодные звонки» на спорте, тренинг в Белгороде,08.12.2017

Продажи спортивного снаряжения, питания, фитнес абонементов – это сектор, который требует особого внимания. А если Ваши продажи связаны с Холодными звонками, то этот тренинг именно для Вас. В эту субботу,09 декабря, в Белгороде состояться тренинг спикера Игоря Пузикова- «Искусство продаж по телефону». Программа однодневного тренинга подразумевает набор инструментов, при помощи которых участники тренинга научаться доступными методами продавать по холодным и теплым звонкам.