Тренинговая компания

Опережая, всегда будь первым

Пранк Холодного звонка

Пранк Холодного звонка Новый инструмент в «Холодном звонке».

Представляем Вашему вниманию новый, уникальный инструмент, рожденный и апробированный в нашей лаборатории продаж.

Пранк Холодного звонка или как мы его называем – «Холодный Пранк» - инструмент, при помощи которого Вы можете находить контакт с нужным Вам ЛПР (лицом, принимающим решение).

Совершая холодные звонки, менеджеры зачастую сталкиваются с тем, что секретарь (барьер), не пропускает Вас к человеку, который отвечает за решения, касающиеся Вашего вопроса. Банально Вас просят направить предложение на Email и полностью стараются оградить Вас от ЛПР, по Вашему Вопросу.

Придуманные техники обхода секретаря к сожалению, уже устарели, и зачастую просто не работают.

Что такое «Холодный Пранк»?

Мы же предлагаем Вам инструмент- «Холодный Пранк», который способен соединить Вас с человеком, который Вам нужен спустя определенное время, либо получить личный номер его личного телефона. Статистика работы этого инструмента следующая: из 10 холодных звонков-8 контактов, которые Вы получите. Вы наконец-то сможете дозвониться до тех самых Важных персон, до которых не смогли добраться тысячи Ваших предшественников.

Какие навыки менеджера необходимы при работе с «Холодным Пранком»?

 Этот инструмент не требует от менеджера особых театральных навыков или работы с голосом, все что от Вас требуется это научиться работать этим инструментом.Причем мы подготовили СКРИПТ (сценарий) который сделает для Вас эту работу.Инструмент этот авторский, разработанный спикером (бизнес тренером) –Игорем Пузиковым и не имеет аналога в сети интернет и других источниках. Инструмент «Холодный Пранк» - защищен авторским правом на основании законов Российской Федерации об авторском праве.

Что Вы получаете используя «Холодный Пранк» при работе с «Холодными звонками»?

Прежде всего Вы получаете доступ к лицам, до которых по тем или иным причинам Вам ранее не довелось дозвониться.Этот метод «Холодного звонка» позволяет Вам в рамках действующего законодательства РФ, абсолютно незаметно для Вашего потенциального клиента получить его контакт, который Вы используете с целью продаж товаров или услуг вашей компании.

Готовый сценарий и методика работы с «Холодным Пранком». На тренинге «Холодных звонков, мы подробно научим Вас пользоваться этим методом. Вы сможете значительно отличаться от компаний конкурентов в достижении поставленных результатов.

Что дает «Холодный Пранк»?

Выполнение плана продаж, увеличение общего чека продаж, так как Вы напрямую получаете доступ к ЛПР, а не сотрудникам компании, которые пытаются проводить переговоры по методу «испорченный телефон». В значительной степени Вы экономите усилия, необходимые для достижения целей, и получаете уникальную возможность общаться с первыми лицами крупнейших холдингов. Метод позволяет Вам самостоятельно дополнять сценарий (СКРИПТ) звонка, используя технику «Холодный Пранк».

Автор публикации: спикер/бизнес тренер Игорь Пузиков